梅雨明けはまだですが、すでに気分は夏!
来月はじめに出かける、沖縄への社員旅行を心待ちにしている
OP Eムレです。
前回のブログを読み返し、そこに登場した友人に
「何書こう??」と、またも相談。
ただただ、なんとか毎日過ごしている私には、
ご紹介できるような出来事が見当たらず…(´・ω・`)
そして出てきた答えは…ピザを焼きにいこう!!!
行ってまいりました、蒲生にある『心地庵』
飛び込みで行ったので、大丈夫かな??と心配しましたが、
「2人ならいいですよ♪」と迎えて頂けました、ラッキー♡
最初はオーダーシートに
ピザの種類やサイドメニュー、ドリンクを書き書き…φ(..)
とっても落ち着く和室で、お庭を眺めながら待っていると
シートに書いたニックネームで呼ばれます。
顔が赤くなっちゃうような名前は書かないように注意ですよw
そう、このお店ではサイドメニューやデザートの持ち運びがセルフなんです。
しばらくして、いざ、ピザ釜へ!!
テンション上がりますね、やっぱり(>▽<)
軽快なトークと説明に、さらに気分上々♪
テレビで見るように、
ピザ生地まわす…なーんてしませんが(そもそも出来ない)
十分に体験できました♡
ぜひまた行ってみたい、お店のひとつです☆
地元で作られた新鮮な野菜のサラダに、お庭で育てたハーブも入ったデザートにドリンク、
そして、地域の作物がふんだんに使われた 焼きたてのピザ!!
たまには いかがでしょうか(^^)?
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